Край родной мой белорусский

Край родной мой белорусский,
Добрых дел ты не забудь,
Позови и отзовусь я,
Я ведь здесь, не где нибудь.
Утро светлое такое,
Синь небес над головой,
Крепко связана с тобою,
Своей жизнью и судьбой.
Край родной мой белорусский,
Пред тобою я в долгу,
Если надо отзовусь я ,
Чем могу тем помогу.
Край родной мой белорусский,
Сколько пройдено дорог,
К тебе близко прислонюсь я ,
Жить бы жить нам без тревог.


Рецензии