Страна в Окраине

Нормально – слабого жалеть,
Нормально – слабым помогать,
Но малое должно взрослеть,
И собственное тело содержать.

Страна в Окраине – побитое дитя,
Всяк совестлив вам подаёт,
А вы едите ни копейки не платя,
Народ, как должное берёт.

Подобно животинкам без воды,
Визжат в истерике, посудою трясут,
Не просят - требуют еды,
Наевшись ждут,
                когда им снова подадут.

Кто кость бросает - это друг,
А кто не бросил – это враг,
Сменился ваш свободный дух,
На психологию собак.

Вот так – хорошее начало…
Мир думал - это новая страна,
А оказалось, что дают вам мало,
Как по лбу, так и в закрома.


Рецензии