Буриме 32

Рифмы из интернета:
Прогресс -чудес,
мячом -ключом.

Трудно представить,
скольких чудес
лишил нас этот безумный прогресс!
Раньше гонялись с утра за мячом,
нынче в играх сидим
с электронным ключом...


Рецензии