Пришла пора...

Пришла пора прелестной Изабеллы.
Созрели ягоды пурпурные, и вот
Красуются они, собравшись в гроздья.
Их аромат неповторимый так влечёт.

И если спросите меня: «Какой он –
Особый запах осени»? Тогда
Благоуханье Изабеллы непременно
Почувствую, в неописуемый восторг придя.

Ведь это - запах детства! Не забыть мне
Тех тёплых и погожих дней в начале октября,
Когда лоза прекрасной Изабеллы
Дарила щедро нам плоды свои всегда.

Стаси Абрамова
03.09.2023


Фото автора


Рецензии
грудь Изабеллы
манит лиловым соском
сквозь зелень блузки)
А

Опять Семь Пятниц   25.11.2023 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.