Осенний код

Штрихкодом дождь расписывает землю
Вселенский программист  планете чистку шлет
Водою восполняет, что подсушило лето
Задел к весне готовит, чтоб расцветало всё

Прощальный красок взрыв нам лето
Посылает жёлто-красной вспышкой
Смывая летний карнавал цветов
Прописывает код осеннюю тоску

Стена воды и потолок из тучек
А хочется тепла и летний позитив
Без Солнца нам тоскливо всем бывает
Видать повязаны мы с ним на уровне Души.


Рецензии