Чёрный кот - подсказку ждёт...

Посмотри – вон идёт – ЧЁРНЫЙ КОТ,
Белый галстук одел – ИДИОТ…
А куда же идёт – ЭТОТ КОТ?
А вон Кошка сидит – К НЕЙ ИДЁТ..!

А та кошка – РЫЖАЯ ВСЯ,
Только белых усов – ВОЛОСЬЯ,
К ней идёт Чёрный Кот, К НЕЙ ИДЁТ,
Только он во дворе –  ЧЁРНЫЙ КОТ..!

Всех соперников – НОЧЬЮ ПОБИЛ,
Этот галстук – ИХ КРОВЬЮ ПОЛИЛ..!
А потом до утра – КРОВЬ ЛИЗАЛ,
Замяукался –  НАМ РАССКАЗАЛ..!

Эта кошка – его ВЕДЬ ЖЕНА,
Только ветреной – СТАЛА ОНА..!
Стала бегать в соседний – ТОТ ДВОР,
Где живёт мой соперник – он ВОР..!

Он не рыжий, не чёрный, а КРАСНЫЙ,
Показался жене – КОТ ПРЕКРАСНЫЙ..!
От него жена –  ПОНЕСЛА –
И вчера мне – ПОДАРОК ДАЛА..!

Родила семерых – ТЕХ КОТЯТ,
Нет, не Рыжих, не Чёрных, а КРАСНЫХ..?
На меня эту муть – НАВЕЛА,
Вод дала мне – ПОДАРОК ПРЕКРАСНЫЙ..!

Что мне делать – ЖЕНУ СВОЮ БИТЬ,
Иль забыть всё и НЕЖНО ЛЮБИТЬ..?
Того Красного – НОЧЬЮ ПОБИЛ,
Чтобы жён он других –  НЕ ЛЮБИЛ..!

Подскажите мне – КАК ПОСТУПИТЬ,
Или бить, иль – нежно ЛЮБИТЬ..?
Вот сижу Я на крыше – СИЖУ,
Я от холода там – НЕ ДРОЖУ,
На Луну ту – С ЛЮБОВЬЮ ГЛЯЖУ..!!!
06.10.2023


Рецензии