Прощание с весной

Под ритмы трип-хопа в сочетании с nu metal.
Прощай, весна.
Я снова никогда не вернусь сюда.

Пустое окошко подманило лукошко.
Абсолютное ничто...
Остатки уходящих дней когда-то станут следами лет и века, летописью человека.


Рецензии