Счастье это ты, мой свет...

Счастье это ты, мой свет,
С ним твоя улыбка цветет.
В моем сердце вечная радость ,
С тобой мир становится лучше.

Твоё  тепло слов,
Всегда рядом, как мечта вновь.
Счастье это ты, без сомнения,
С тобой жизнь - совершенна вдвойне


Рецензии