Она и есть вода

Женщина, как чудотворная вода,
Всегда гибкость и тайная глубина.
Немыслимо чувственная сила,
Дарить жизнь всему способная.

Как и вода, женщина всегда разная.
Тихая река, волшебством манящая.               
Шумным водопадом, ручьём журчащая,
Бушующим океаном, из пены выходящая. 

Мужчина – будь невозмутимым королём,
Познать не пытайся женщину умом!
Сила в принятии женской сути потом,
Служить и совершать подвиги рывком.

А подлинная нежность, как и благородство,
Имеет внутреннюю силу, которую осуществит.
В каждом касании и жесте руководство,      
Ценность  особенную женщина, приобретая, ощутит.
06.10.23


Рецензии