Зачем ты рассказала про других?

Зачем ты рассказала про других?
Достойны или нет - не в этом дело.
Они касались прелестей твоих,
О чем Я лишь могу мечтать несмело.

Ты награждала их своим теплом.
Не эфемерным в  переписке томной.
А я как-будто за глухим стеклом,
Мирюсь с огнем и страстью неуёмной.

Они имели, я того  лишен,
Но почему , скажи, Я не имею чести?
И вправе лишь войти в твой тихий сон,
Но не шагать с тобой к экстазу вместе.

Я ощущаю самый строгий взор,
Досталось мне поболее запретов.
Хотя веду я честный разговор
И не скуплюсь на рифмы для сонетов.

Да, я не первый, что еще сказать? -
Я шел к тебе усердно и отважно.
В конце пути я точно должен стать
Не первым, но единственным, что важно.


Рецензии