Ты обо мне не узнаешь больше

Ты обо мне не узнаешь больше.
Что я, где я, кто я.
Может быть я давно уже в Польше,
Там мои дом и семья.
А может быть я как и раньше
В доме напротив Щелчка.
Не выдумать вида краше
Из этого закутка.
Возможно, ты бы хотела,
Я-то уж точно нет.
До моей души и до тела
Точно не ближний свет.

15.09.23


Рецензии