***

Срифмованы слова Юлии Ляпуновой.
Эти стихи написаны для нее как текст будущей песни.

***
В тебе с рожденья таится сила.
Она незрима и необъятна.
Познанье с опытом приносило
Стремленье к росту, благоприятно.

Верь в силу духа, свою защиту.
Интуитивно душе известно:
Полезно то, что тобой прожито
И в настоящем сейчас уместно.

Умом бывает не всё понятно.
От незнакомого - страх и ропот.
Остановись, чтоб услышать внятно
Свой голос сердца, как нежный шёпот.

Настало время послушать честно
Свою готовность для изменений.
Что будет нового интересно?
Каких же хочется проявлений?

Как листья осенью - скинуть можно
Уже отжившие установки.
С чужим навязанным взглядом сложно.
Настрой свободно регулировки.

Переходи от мечтаний к делу.
Ты - гармоничная часть Вселенной,
Творец пространства. И можно смело
Быть уникальной, собою, ценной.

С любовью бережно сотворённой
Себя почувствуй. Ты - жизни радость.
Есть право выбора обновленно
Творить себе и другим на благость.

Когда ты веришь, внутри щит веры
Не даст сложить без полета крылья.
Что можно лучшего, в силу, в меру
Своих способностей сделать былью?


Рецензии