произведение

по пути признаюсь притомился
пояснять пшеничное пламя
право понять передаётся пульсом
пищи приём порой пробуждает память
право прощать потом продаётся потомкам
пагубно потчевать почву попыткой притчи
первый предатель помнит покой пелёнок
правило пепла повествует причиной
просыпаться просыпать пытаться переферично
приговор приглашённых провогласит Пифагор
причащаться публично прелюбодеянье
превращается праведником педагог

пусть погода пока придёт покаянье


Рецензии