Бессмысленные жертвы...

               БЕССМЫСЛЕННЫЕ  ЖЕРТВЫ…

Когда же  в Украине начнут  осознавать -
Зачем напрасно свой народ уничтожать?
Останутся лишь кладбища, и  обезлЮдеет страна,
К чему уже ведёт её ужасная, ненужная война!

Ведь  будет -  не страна! – а поле дикое! Пустыня!
Где нет ни городов,  ни сёл  – одни руины…
И на развалах  будут ползать старики-старухи
Среди разгрома и упадка, нищеты-разрухи…

Работать будет кто? Детей рожать?
Где кадры для восстановленья брать?
Мужское население, в ком силы были, то убито,
Кто  выжил в бойне – тронулись умом, теперь - бандиты…

А молодёжь бежит! – страну-убийцу покидает!
И власть безумную всем сердцем проклинает!
Которая пещерной ненавистью к русскому всему
К уничтоженью  привела свою несчастную страну…

Но  Западу отдав  её на разграбление,
Не забывает власть о собственном, своём обогащении!
И депутатами, весьма  довольными  собой,
Клич брошен в Раде:
Сражаться до последнего укрАинца! Всех – на убой!
 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 


Рецензии
Дык и у вас скоро одни старики и калеки останутся.Китайцы в восторге.сражение до последнего россиянина их очень устраивает. Царя вашего тоже. Ведь все его деньги в виннипухостане.))

Михаил Бочун   11.04.2024 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.