Джинсовка расшита патчами

Джинсовка расшита патчами
разных попсовых групп.
Девочки ходят с клатчами,
проводят свой скромный досуг
в ресторанах, кафе и барах.
В кальянных средь дутых пингвинов.
Их ноги кривятся при фарах
после автоинтима.
Я иду как ебучий Сид Вишез,
только свастики нет на груди.
Сейчас ты меня услышишь,
ведь ты идешь впереди.

28.08.23


Рецензии