Боль

Приходит боль - злая гадюка
Внезапно, когда мы не ждём,
С тяжёлой, душевною мукой
Льют слёзы  кровавым дождём.

Подруга её - Смерть нежданно
Стрелою врывается в дом,
С улыбкой кривой, окаянной
Съев жизнь перекошенным ртом,

Уходит глухою тропинкой,
Кошмарная боль тут как тут!
С размахивающей дубинкой
Мигрени житья не дадут.

Как камень, на сердце утрата,
Накрыла дом мрачная тень,
Боль, сгинь! Не вернуть больше брата,
Иначе грозит бюллетень.

Кусками рвёшь душу на части,
Горит сердце жарче углей,
Чудовище! В сгустке несчастий
Надрывно молю - пожалей!

06.10.2023 г.


Рецензии
Очень впечатлило!!! Потрясающе!
С уважением,

Котов Евгений Евгеньевич   22.10.2023 17:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений.

Мила Царёва   22.10.2023 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.