Невидимая нить

Я сидел за столиком в летнем кафе,
В руках телефон, в нем диалог...
Каждое утро эти письма тебе,
Эти минуты и нежный слог.

Я сидела утром на веранде кафе,
Кофе, круассан и шампанское...
В руках телефон - я писала тебе,
Что-то ласковое и опасное...

Утро, шум города, шелест машин.
Треск людских голосов, шуршанье пальто.
И не видит никто, как в уютной тиши
Ведёт нить диалога сквозь домов решето

Среди суетной жизни свой путь.
Между двух сердец, что бьются в груди.
Каждый в своей... но стремятся тонуть
В омуте мечт о запретной любви...


Рецензии