Зеленый всегда над серым

Зеленый всегда над серым,
Но второй не устал бороться.
Город - кричащая стерва,
Гордится тем, что разросся.
Зеленый всегда будет первым,
Покуда сияет звезда.
Покуда мы в это верим,
Синие ты и я.

28.08.23


Рецензии