***

Твой день рожденья дивный праздник,
Кругом проходит суета,
И в этот день придет заказник,
Но миром правит пустота.
В миру том дивном и том сладком проходит лира,
Мчится день,
Мы с тобой вместе у трактира,
Пусть мчится все, чему не лень.
Приходит утро, ты проснулась,
Вокруг все тихо, нет чудес,
Ты мигом резко оглянулась,
А под окном твой мерседес...


Рецензии