Осенняя свирель...

Сердце просит утешенье
за окном ещё темно
и лишь тихое звучанье
ударяется в окно.

Со своей гляжу постели
то на дверь, то на окно
Слышу грустный звук свирели
и шуршанье кимоно.

Почему же со свирелью
с грустной песней на устах?
Ты поешь за моей дверью
в увядающих цветах.

Сердце просит утешенье
а не горький звук тоски
Спой мне песню на свирели
про смеющихся цветки.


Рецензии
НАПЕВНО И КРАСИВО.

Марина Захаренко Венглинская   23.10.2023 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.