Песня - осенние листья

     песня - осенние листья.

ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ ШУМЯТ И ШУМЯТ В САДУ.
ЗНАКОМОЙ ТРОПОЮ Я РЯДОМ С ТОБОЙ ИДУ.
И СЧАСТЛИВ ЛИШЬ ТОТ, КТО СЕРДЦЕМ ПОЙМЕТ,
С КЕМ РЯДОМ ЛЮБИМЫЙ ИДЕТ.
И СЧАСТЛИВ ЛИШЬ ТОТ, КТО СЕРДЦЕМ ПОЙМЕТ,
С КЕМ РЯДОМ ЛЮБИМЫЙ ИДЕТ.....

ПУСТЬ ГОДЫ ПРОХОДЯТ ЖИВЕТ НА ЗЕМЛЕ ЛЮБОВЬ, 
И ТАМ ГДЕ РАССТАЛИСЬ, МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ
НЫНЧЕ ВНОВЬ. СИЛЬНЕЕ РАЗЛУК, ТЕПЛО ТВОИХ РУК,
МОЙ ВЕРНЫЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ.
СИЛЬНЕЕ РАЗЛУК, ТЕПЛО ТВОИХ РУК
МОЙ ВЕРНЫЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ.
     ................
В САДУ ОПУСТЕВШЕМ ТРОПА ДАЛЕКО ВИДНА...
И ОСЕНЬ ПРЕКРАСНА, КОГДА НА ДУШЕ ВЕСНА,
ПУСТЬ ГОДЫ ЛЕТЯТ, НО ВСТРЕТИТСЯ ВЗГЛЯД,
И ЛИСТЬЯ НАД НАМИ ШУМЯТ. ПУСТЬ ГОДЫ ЛЕТЯТ,
НО ВСТРЕТИТСЯ ВЗГЛЯД, И ЛИСТЬЯ НАД НАМИ ШУМЯТ...


Рецензии