Без листвы берёзоньки

Без листвы берёзоньки во дворе стоят.
Двор морозным холодом по ночам объят.
По утрам пробудится в поднебесье свет.
Солнце тёплым облаком вознесёт рассвет.

Под шатром,земелюшка,инея лежит.
Пар неспешно стелется,в вышину летит.
По траве заснеженной белоснежный слой,   
Bился,в свете солнышка,ручейков узор.


Рецензии