Царица

Вновь рыжая бестия осень,
Одела свой яркий наряд,
Кисея и губы,и щёки,
Пыльцой золотою горят.

Красивые локоны вьются,
Их цвет, как всегда ей к лицу,
Глаза озорные смеются,
Что сердце смутила  юнцу..

В покое всех нас не оставит,
Чарует осенний сей марш,
В старание ночном не устанет,
На утро  открыв вернисаж.

В былое на миг окунуться,
По  краюшку счастья пройти,
На молодость вновь оглянуться
И дальше поможет идти

Противиться ей мы не станем,
Бессильны народы пред ней.
Её прославлять  не устанем,
Царицу ! лесов и полей.!


Рецензии