Игры Разума. Синергия? - 1 ФЖ

  Озадачился  Вопросом  «Зачем  мы  нужны  друг  другу?» Речь  пойдёт  о  взаимоотношениях  Женщин  с  Мужчинами …  Предварительное  название  «Синергия?» Вполне  возможно, в  ходе  исследования  название  поменяется …
Синергия (греч. «сотрудничество, содействие, помощь, соучастие, сообщество», вместе) – усиливающий  эффект  взаимодействия  двух  и  более  факторов, характеризующийся  тем, что  совместное  действие  этих  факторов  существенно  превосходит  простую  сумму  действий  каждого  по  отдельности, эмеружентность.

                Эпиграф
Неужто  Еву  Творец  создал  из  ребра
Адама? Стало  быть, чтобы  жениться
Не  на  трансгендерше  нам   Женщина  нужна!
Чтоб  была  Наша, мы  готовы  расплатиться
За  это  Счастье  собственным  ребром!
Пусть  будет  больно. Суть  не  в  этом.
Важнее  прочего – Как  сложится  потом
Наше  житьё  с  Нею, в  раздорах, с  пиететом???
Хотя  и  это, так  сказать, рефрен
К  Теме  моей  сегодняшней  докуки …
God  blesses  me  to  prove  for  us  and  them*,
Что  мы – партнёры, а  не  кобели  и  суки!!!

От  Автора : * (англ.) Да  благословит  меня  Бог  доказать  нам  и  им


Рецензии