Они сошлись, как антифриз и масло

Они сошлись, как антифриз и масло,
Произошел в судьбе, увы, подмес.
Счастливый ли, а может быть – опасный?
Но вот пришло однажды смс…
И полетел в ответ наивный смайлик,
В соседний город (может, и в страну),
И фоточки – от елки до фристайла,
И комменты: вот классно, ну и ну!..
Они сошлись, как антифриз и масло,
Сама их встреча - шанс уйти в утиль...
А может, части жизненного пазла
Смогли друг друга, наконец, найти?


Рецензии