Жить бы в доме в лесу

Жить бы в доме в лесу,
Не бояться воров,
А ружье на стене,
Чтоб пугать комаров,
Встречать новый рассвет
И закат провожать,
Просто, тихо, без бед
Каждый день проживать...
Вновь сидеть у реки,
Слушать гул поездов...
В местах самых глухих
Нет, наверно, мостов.
И вокзала там нет,
Только старый перрон,
Только "Е" - интернет,
И ружье без патрон..
Только плеск от воды,
Птичий свист до утра...
А о чем мечтал ты,
Сидя в пробке вчера?
;


Рецензии