Всё сбудется

Всё сбудется! А может быть, не всё.
Но что-то будет - это несомненно.
Кто раскрутил фортуны колесо?
А кто смирился с суетою бренной...

Всё сбудется! Но, может быть, не так,
Как ты придумал, в сумраке мечтая.
Но случай, знаешь, тоже не дурак,
И абы как мечты не исполняет...

Всё сбудется! Ты только в это верь,
И действуй - смело, ярко, без оглядки!
А если кажется, что где-то сел на мель…
Что ж, значит дальше мы идём вприсядку!

Всё сбудется! Так хочется порой
Самой поверить в это... как нелепо!
И в рыжей шляпе, солнечной такой,
Глядеть наверх, в прозрачнейшее небо!


Рецензии