А лодка пойдёт на дрова

А лодка пойдёт на дрова.
Огонь с удовольствием съест
Мечты о других сторонах,
На которых давно уже крест.
На которых довольно давно
Черный камень лежит. Прости.
Быть другой мне увы, не дано.
У меня ведь иные кресты.
У меня ведь иные мечты,
Вместо лодки – растет крыло,
Чтобы вылететь из пустоты,
Где огонь поедает дно.


Рецензии