Погадай мне на картах

Погадай мне на картах,
Судьбу предскажи,
Пока едем в плацкарте
Меж сказки и лжи,
Пока скачем по полю
Бескрайних надежд…
Позабывши пароли
От банков и кэш…
Погадай мне на картах!
Прочти в небесах –
Или в томике Сартра,
Или просто – в стихах…
Мне б узнать, что там завтра.
Что там будет рассвет.
Что вещают нам карты….
А поверить ли?
...


Рецензии