В том, как люди живут, смысла здравого мало

В том, как люди живут, смысла здравого мало,
Ни в одном среди них не найти идеала;
Я бы рад подсказать иль подать им пример,
Но и сам свои дни провожу как попало.

Бахинур

#Бахинур #стихи #рубаи


Рецензии