Вера

                Вера.
Люблю и верю, верю и люблю! Насыщенность я жизненного круга.
Любимую, как искреннего друга, которой строчки лучшие дарю?
И жизнь люблю, застоев разных кроме; с удачей и весельем и бедой.
Так крепко, что в стихах у рифмы вровень встаю я ныне с личною судьбой?
Горят в душе мечты, как в небе звезды, и верю в них и добрые дела?
Огни надежд, как чувств прекрасных гроздья, на сердце не угаснут никогда!
Как все от злой тоски и горя плачу, но жизни улыбаться не устал.
Приветствую и молодость – удачу, всю нежность строк, что людям и раздал!
И песнями душа моя согрета, «прощайте» - я друзьям, не говорю?
И потому на этом белом «свете» пока живу, и верю и люблю!
Михаил Петров.

 


Рецензии