Осенний этюд

Ах, как холодно, осень, как холодно,
И за окнами, да и в душе.
Без любви истончается молодость,
Растворяясь в пустом мираже.

Закрывается хмурыми тучами
Заалевший поутру рассвет. 
Эта осень томительно - ждущая
Завершает мой летний сюжет.


Рецензии