Рифмы

Рифмы - как птицы летят в облаках.
Рифмы - как белки играют в ветвях.
Рифмы - как горный баран на скале.
Рифмы - как рыбы в морской глубине.

Рифмы порой и сложны, и просты.
Рифмы мы ловим, наводим мосты.               
Рифмы сплетаются в смыслы стихов.
Рифмы звучат в протяженье веков.

Рифмы мы с вами учились слагать.
Рифмы даны нам народ просвещать.

1.08.2023 Панков Д.А.


Рецензии