Прям отчаяние внезапное

У него никого больше нет,
Он остался на Свете один,
Одинокий, как волчий билет,
Среди стройных дрожащих осин

Это выбор не только его,
Он старался любовь сохранить,
У него больше нет никого
И не знает он, как ему жить

Если что-то не можешь простить,
Оправданья не можешь найти
И не знаешь ты, как дальше жить,
Лучше встать и спокойно уйти.


Рецензии