Лучше бы, не знал

Лучше бы, не знал.

Я - стар. Но бодр ещё душою.
Ей где-то, сорок лет всего.
И планов множество имею,
В своих я мыслях от того.

Хоть понимаю, в подсознаньи,
Их в жизнь уже, не воплотить.
Все потому что остаётся,
Всё меньше мне, и меньше, жить.

Но, ни хрена. Мы - повоюем.
И в огороде. И в саду.
Утят, цыплят ращу все лето.
Вечно голодную орду.

А время выпадет свободным,
Стишок староюсь накатать.
Процесс мне этот интересен,
Не разучился ль их писать?

Вот так по жизни ковыляю.
И интересна мне она.
В стократ была бы интересней,
Не шла бы ежели война!

С Хохлами если бы, дружили.
Как прежде. При СССР.
Да вот беда. Они свихнулись.
На свой хохлячий. На манер.

Отцов предАли своих. Дедов.
Себя предАли. Ни за что.
И Православие похабят.
Бог и карает их, за то.

Им, ясно. Не видать Победы.
Господь на нашей стороне.
И видимо, кирдык настанет
Этой предательской стране.

Одно меня лишь угнетает.
Мысль.
Будут вечно предавать!!!
Хоть сотня лет пройдёт. Хоть тыща.
Они ж -  Хохлы. Едрена мать!!!

Не Штатам если, так другому,
Себя обратно продадут.
А тех, купить кто пожелает.
Уверен, что всегда найдут.

Чтоб в жизни мы не расслаблялись
Наверно Бог,  Хохлов создал
Считались братьями что раньше.
Которых лучше б я, не знал.

Леонид Чигарев.
04.10.


Рецензии