Ты тоже нужен

Сыплют жёлтым дождём
                Листья.
Плачет грустным дождём
                Осень.
Убежало в закат
                Лето.
Где ты, счастье моё,
                Где ты?
Тихо падают с неба
                Капли.
Они смоют водой
                Горе.
Облетает листва
                Тихо.
Оголяясь, дрожат
                Ветки.
Словно шапки, на них
                Гнёзда.
За порогом - зима
                Скоро.
Снегом пышным придёт,
                Вьюга.
Заморозит, скуёт
                Реки.
Но весной вдруг пройдёт
                Стужа.
Ты поймёшь, что ты тоже
                Нужен!

28.09.2023. © Панков Д.А


Рецензии