Сергею Пускепалису посвящается Погас огонь

Погас огонь... То жизнь оборвалась
Не просто человека... Патриота!
Душа с тоскою в небо поднялась,
Осиротели дом, друзья, работа.
С тоскою потому, что много не успел,
Хотя и запланировал с лихвою:
Поехать на Донбасс с гум.помощью хотел,
А встретился с судьбой своей лихою.
Ты Родину любил и помогал как мог
Своею добротою настоящей.
Исколесил туда ты сто дорог,
Чтоб людям принести крупицу счастья.
В поездках дальних славы не искал.
Был честным, справедливым человеком.
Запомнили тебя таким, кто знал
И в их сердцах останешься навеки .
Душа твоя взметнула в небеса, Подхваченная ангелом мгновенно,
Где за её хорошие дела
Останется частицею Вселенной.


Рецензии