Листопадная позёмка

Замела и заблажила,
Закрутила, закружила
И запела звонко, громко
Листопадная позёмка!

Выше солнца, выше ели
Искры-листики взлетели,
Над берёзкой, над сосёнкой
Листопадная позёмка!

Фея, девочка-принцесса
Из осеннего из леса,
Королева-амазонка,
Листопадная позёмка!

06.10.23.       Н.К.

35/127/07.10.2023
28/188/08.10.2023
35/159/09.10.2023

Приятные для меня слова!
С благодарностью к авторам!

Легко читается.
Написано тонкими мазками.
Как будто акварель растеклась
по белому листу.
       ---Кузнецов Дмитрий Викторович


Рецензии
Мило, Надежда, о листопаднлй позёмке.
С теплом и добром Андрей !

Стабурагс   03.11.2023 17:42     Заявить о нарушении
Андрей, благодарю!
Вечера прекрасного желаю!

Надежда Корн   03.11.2023 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.