Готов на все

  муз. и исп.Сергей Коханый

Хочу остановить я время,
о первой нашей вспомнить встрече.
Там ты вошла в костюме белом
и розой красной на груди замечу.

В тебя влюбился я мгновенно,
глаза твои меня пленили.
Были они необыкновенны,
как и сейчас к себе манили.

     ПРИПЕВ:Любви готов дарить цветы,
            и кофе приносить к постели.
            Осуществить свои мечты,
            чтобы глаза твои блестели.
            Готов на все лишь только б ты,
            бывала в мире наслаждений.
            С собой возьмем наши мечты,
            шагая вместе к этой цели.

Вновь наша встреча на причале,
вновь твои любимые глаза.
Был громкий крик над морем чаек,
где-то в стороне была гроза.
   
Я рад безумно нашей встрече,
мы расставаниям скажем:"Нет".
Тебе я посвящаю этот вечер,
даря моей любви букет.

     ПРИПЕВ:Любви готов дарить цветы,
            и кофе приносить к постели.
            Осуществить свои мечты,
            чтобы глаза твои блестели.
            Готов на все лишь только б ты,
            бывала в мире наслаждений.
            С собой возьмем наши мечты,
            шагая вместе к этой цели.
            Любви готов дарить цветы,
            и кофе приносить к постели.
            Осуществить свои мечты,
            чтобы глаза твои блестели.


Рецензии