В каждом движении Ты

Не насытиться, а обожраться
Не наесться, а именно так -
Без приборов, дрожащими пальцами,
Чтобы соки текли на пиджак.
Не раздевшись ещё, не разувшись
Окунаться при встрече в любовь
Где угодно, в кафе ли, на улице
На виду у людей и ветров.
Чтобы так, будто в клочья всё прочее -
Этот мир, этот я, этот стыд.
Чтобы в строчках одни многоточия...
Чтобы в каждом движении Ты!


Рецензии