Среди нас

автоВАЗ? КАМАЗ?
- инопланетяне среди нас!

П.С. - НЕ ФОТОШОП! Сам лично сделал скрин с видео с этим вампирским существом без никакой правки...только обрезал...и то что Вы видите на месте рта(где у обычного человека рот) ЭТО вот там действительно и есть...никакой детской раскраски для подростковой группы детского садика...так сказать, не фантазия ребенка насмотревшегося фильмов ужасов, а естественная скреповая красота(в понимании данной особи и членов жури)...так сказать - ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ.....ей бы еще гимнастёрку и автомат и победа была бы гарантирована...хотя, я вот подумал, что автомат - это уже ядерное оружие(как у Симонян) и оно ей будет лишнее...при виде её с автоматом противник от страха будет рассыпаться в радиоактивный пепел...
....да....красота - СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ!...СТОПРОЦЕНТНО!


Рецензии
Когда мужчин начнут заносить в красную книгу , что женщины будут делать ради того чтобы привлечь к себе внимание , а к этому всё идёт

Юрий Жук 2   07.11.2023 06:11     Заявить о нарушении