Пропаганда

К чему мне чья-то пропаганда!
Весы ... пиаром не склонить.
Перо - не дуло автомата.
С ним невозможно победить.
Тут, кто-то думает иначе?
Хитёр? Коварен? Иль умён?
Да вы ж - как дети! Не иначе.
Ослеплены враждой времён...
Враждой... чей выбор обеспечил,
занять одну из двух сторон.
Да кто ж - так мозг ваш поколечил?
За сим: Адьёс. И всё! Пардон.


Рецензии