Ещё небес бездонна синева Прибалтийский

Ещё небес бездонна синева
                Т.Парсонова

Ещё небес бездонна синева
И солнышко теплынью оделяет,
Но кружит, падает с дерев листва,
Пока что не печалит - удивляет!

Настолько грациозен их "балет" -
Собрать рекламный хочется буклет!

Сентябрь шутник прелестнейший, однако
И у него и с ним бывает всяко:
Вдруг налетят холодные дожди,
И всё - возвратного тепла не жди...

От лета мало отличим в начале,
Но это время быстро пролетит...
Порою кажется, и он грустит -
Уж не о том ли журавли кричали?


Рецензии
Обворожительные, чудесные строки, Валечка! Так возвышенно, в классическом стиле отозвалась! Аплодирую тебе, дорогая, за твой талант!
Обожаю тебя, моя землячка!

Ольга Борисова 5   06.10.2023 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Оленька! Рада тебе несказанно!

Валентина Карпова   06.10.2023 13:15   Заявить о нарушении