Откровения

Случайному прохожему должно быть стыдно и казаться пошлым,
Глубже погружаться в пучину чуждых откровений,
Там же, меж мирами
Всегда должна дежурить моральности таможня,
Пропуская лишь положенных и понятных мнений,
Чтобы не рождалось никаких сомнений,
Чтобы не выделялась ни одна даже малюсенькая вошь,
Мы Божеством дарованным  откровениям,
Предпочитаем  дьявольскую ложь.


Рецензии