Телевизор

(Про стрёмные программы на Русском телевидение)…

Клянусь всеми святыми «Дома 2».
«Фабрикой звезд» и (полюшком чудес).
Что я до завтра не сойду с ума -
А если и сойду, то лишь с небес!

Клянусь программой «Время» и «Отечеством».
Что я до завтра не умру от (смеха).
От «Камеди клубешника», до веры в человечество.
Набью себе кресты, ради изгнанья беса!

Какие нынче ночи стоят за телевизором.
Камнями б запастись, дабы разбить экран.
Со «Звездами из Африки» и колченогим символом.
Устрою я до завтра веселый балаган!

Придут ко мне на утро «Полицейские с Рублёвки».
Сошьют четыре дела за «60 минут».
Очнулся… я один, гляжу кругом помойки.
Сошел-таки с ума, и надо мной все ржут!

Меня уж наказали «Модным приговором».
Дружок «Давай поженимся», я «Маша и Медведь».
Со всеми поделился «Душевным разговором».
Пора идти на «Голос», чтобы народу спеть!

(Про стрёмные программы на Русском телевидение)…
 
С Медянкин 61023
 


Рецензии