Зарисовки будущих стихов... 10. 2023 - 4

"Есенинские дни" Людмилы Осеневой
навеяли мне эти незатейливые строки.

                * * *

Под пером звенят поэта строки
и о том же вторят реки гор.
До чего ж, и впрямь, они высоки,
ими я любуюсь до сих пор.
В этом их особенность благая,
отдаю им радость своих чувств.
Исповедь у них, чуток, - другая,
без неё ни дня не обхожусь.


В.П.


Рецензии