Осеннее

Мало ответов, больше вопросов,
Раны тревожит осень-философ.
Много ответов - всё мимо, мимо.
Крик журавлей, пролетающих клином.
Черное небо - оно под ногами,
Что происходит? Что будет с нами?
Где же мы, где мы мчимся в дороге?
Кто неизведанный ждёт на пороге?
Много ответов, меньше вопросов,
Раны затянет осень-философ.


Рецензии