Психосоматика

Я знала , что у нас ничего не получится,
Мне просто нравилось, тебя любить.
Любовь, как дыхание,
Давало мне возможность - жить.

Я хотела чувствовать,
Что меня любят.
Что я живой,
Что я еще живой человек.

Малыш, ты не со зла,
Вновь забываешь
И исчезаешь
Будто не зная меня.

Психосоматика - через стресс
Убивает меня, и ничего не останется.
Заполняя внутреннюю пустоту,
Убегая от собственных страхов.


Рецензии