Просто мнение...

Я сегодня пьяна... Потому откровенна...
Жизнь свою я живу, может быть и неверно...

Говорят: – «Не права ты! Ты любишь Россию!»
Я хочу вас спросить: «А меня вы спросили,
когда делали вывод?» Приняв пораженье,
до сих пор вы не поняли: Путин - спасенье!
Он весь мир на глазах у нас крутит на пальце,
констатируя факт - «Он с железными яйцами»!

Он всё чётко сказал, когда был на Валдае!
Нужно думать теперь, что же будет с Китаем...


Рецензии