Почувствуй себя поваром в ковид

Почувствуй себя поваром в ковид,
Которому поставили на вид,
Что он по умолчанию заразен,
И кисти свои чуткие упрячь
В перчатки, что резиновы, как мяч,
И напрочь убивают чувство грязи.


Рецензии